АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

Сегодня около двух часов утра на пульт дежурного Котласского филиала вневедомственной охраны Росгвардии поступил вызов из боулинг-центра,... подробнее»
 

Накануне ранним утром, следуя по маршруту патрулирования, нарядом группы задержания отдела вневедомственной охраны Росгвардии на улице... подробнее»
 

Вчера в вечернее время на пульт Няндомского филиала вневедомственной охраны Росгвардии поступил тревожный вызов из магазина, расположенного... подробнее»
 

В Северодвинский филиал вневедомственной охраны Росгвардии ранним воскресным утром поступил тревожный вызов из психоневрологического... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • Сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии, оказал содействие полиции в задержании подозреваемых в совершении грабежа
  • Безопасность при проведении Фестиваля морского флота Арктики
  • В Архангельске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в акции «Бессмертный полк»
  • В Архангельской области сотрудники Росгвардии в День Победы почтили память павших в годы Великой Отечественной войны
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

     Сегодня рано в пятом часу утра на пульт централизованного наблюдения Няндомского отдела вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации из стационара детского отделения Няндомской центральной районной больницы. На отработку тревожного сигнала был незамедлительно направлен наряд группы задержания. По прибытии, сотрудниками наряда установлено, что ночное время в приемный покой больницы пришла 27 летняя жительница г. Няндома которая пыталась забрать находящегося на излечении своего ребенка. На отказ медицинского персонала отдать нетрезвой женщине, тем более в ночное время, ребенка посетительница стала агрессивно себя вести. За совершение хулиганских действий в отношении персонала больницы, сотрудниками Росгвардии гражданка была задержана и доставлена в ОМВД России "Няндомский" с целью оформления процессуальных материалов для привлечения к административной ответственности.

    Няндомский филиал

    Все события»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2018 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика