АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

20 августа в вечернее время в Новодвинский филиал вневедомственной охраны Росгвардии поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожной... подробнее»
 

Около 11 часов утра в торговом центре на Архангельском шоссе сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибывшие на охраняемый объект по сигналу... подробнее»
 

16 августа днем наряд группы задержания Архангельского филиала вневедомственной охраны Росгвардии выявил во дворе одного из домов на улице... подробнее»
 

Накануне около 10 часов утра в Северодвинский филиал вневедомственной охраны поступил тревожный вызов из технопарка, расположенного в Тепличном... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • В Архангельске сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали автоугонщика
  • Присвоение первого специального звания
  • РОСГВАРДИЯ ОКАЖЕТ ПОМОЩЬ СЕМЬЯМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПОГИБШИХ В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

     Сегодня рано в пятом часу утра на пульт централизованного наблюдения Няндомского отдела вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации из стационара детского отделения Няндомской центральной районной больницы. На отработку тревожного сигнала был незамедлительно направлен наряд группы задержания. По прибытии, сотрудниками наряда установлено, что ночное время в приемный покой больницы пришла 27 летняя жительница г. Няндома которая пыталась забрать находящегося на излечении своего ребенка. На отказ медицинского персонала отдать нетрезвой женщине, тем более в ночное время, ребенка посетительница стала агрессивно себя вести. За совершение хулиганских действий в отношении персонала больницы, сотрудниками Росгвардии гражданка была задержана и доставлена в ОМВД России "Няндомский" с целью оформления процессуальных материалов для привлечения к административной ответственности.

    Няндомский филиал

    Все события»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2018 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика