АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

Накануне, в девятом часу вечера на пульт централизованной охраны Котласского филиала ФГКУ "УВО ВНГ России по Архангельской области" поступил... подробнее»
 

19 января поздно вечером в Северодвинске в различных местах города на граждан было совершено несколько уличных разбойных нападений: под угрозой... подробнее»
 

21 января наряд вневедомственной охраны возле одного из домов на ул. Воскресенская выявил и задержал гражданина 1970 года рождения, обвиняемого... подробнее»
 

20 января около полудня, нарядом группы задержания Филиала по городу Архангельску ФГКУ "УВО ВНГ России по Архангельской области" работающим... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • Посещение комнаты истории сотрудниками начинающими службу.
  • Сотрудники филиала по г. Архангельску ФГКУ "УВО ВНГ России по Архангельской области" обеспечили охрану общественного порядка во время праздника Крещения Господня
  • Учебный сбор и совещание с начальниками филиалов ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»
  • Начало зимнего периода обучения.
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

     2 декабря около 9 часов вечера наряду группы задержания Котласского филиала вневедомственной охраны Росгвардии от оперативного дежурного полиции поступила информация о том, что по городу передвигается автомобиль Chevrolet Spark, водитель которого находится в нетрезвом состоянии. Через непродолжительное время разыскиваемый автомобиль был остановлен сотрудниками Росгвардии на ул. Маяковского. За рулем иномарки находился местный житель 1986 года рождения, от которого исходил резкий запах алкоголя. На место был вызван автопатруль ГИБДД. В ходе разбирательства выяснилось, что в действиях автолюбителя усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, так как ранее мужчина уже был лишен права управления транспортными средствами за аналогичное административное правонарушение.

    Котласский филиал

    Все события»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2017 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика