АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

Находясь на маршруте патрулирования в центре Архангельска, группе задержания вневедомственной охраны поступило тревожное сообщение о том,... подробнее»
 

В рамках профилактической операции «Розыск» сотрудники коряжемского отдела вневедомственной охраны прапорщик Константин Зайцев и старший... подробнее»
 

Находясь на маршруте патрулирования, старшина Максим Никешин и старший сержант Иван Бойко получили сообщение о срабатывании тревожной сигнализации... подробнее»
 

В Вельске администрация магазина нажала на кнопку тревожной сигнализация после того как неизвестный мужчина, разбив бутылки со спиртным... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • В Архангельске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии отметили день семьи, любви и верности в православном храме
  • Финансово-экономическую службу Росгвардии поздравили с профессиональным праздником
  • Сотрудники Новодвинского отдела вневедомственной охраны приняли эстафету коллег из областного центра по озеленению родного города
  • Команда Новодвинского отдела вневедомственной охраны Росгвардии победила в военизированной эстафете «Дорогами отцов героев», посвящённой Дню памяти и скорби
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

     2 декабря около 9 часов вечера наряду группы задержания Котласского филиала вневедомственной охраны Росгвардии от оперативного дежурного полиции поступила информация о том, что по городу передвигается автомобиль Chevrolet Spark, водитель которого находится в нетрезвом состоянии. Через непродолжительное время разыскиваемый автомобиль был остановлен сотрудниками Росгвардии на ул. Маяковского. За рулем иномарки находился местный житель 1986 года рождения, от которого исходил резкий запах алкоголя. На место был вызван автопатруль ГИБДД. В ходе разбирательства выяснилось, что в действиях автолюбителя усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, так как ранее мужчина уже был лишен права управления транспортными средствами за аналогичное административное правонарушение.

    Котласский филиал

    Все события»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2018 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика