АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

23 апреля вечером наряд Архангельского филиала вневедомственной охраны Росгвардии на ул. Пограничной выявил и задержал скрывшегося от суда... подробнее»
 

22 апреля в отдел вневедомственной охраны Росгвардии по г. Котласу от оперативного дежурного полиции поступило сообщение о том, что во дворе... подробнее»
 

Накануне в дневное время наряд группы задержания вневедомственной охраны получил сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации... подробнее»
 

22 апреля к наряду Архангельского филиала вневедомственной охраны на ул. Никитова обратился гражданин, который пояснил, что несколькими часами... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • В Архангельске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в легкоатлетическом забеге
  • В Архангельске состоялся открытый общегарнизонный инструктаж нарядов подразделений Управления Росгвардии по Архангельской области
  • В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии состоялся семинар с сотрудниками подразделений по работе с личным составом
  • В Коряжме сотрудники Росгвардии приняли участие в противопожарных учениях в городском торговом центре
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

     19 ноября около 10 часов вечера на пульт централизованной охраны Новодвинского филиала поступил сигнал срабатывания кнопки тревожной сигнализации из кафе расположенного на улице Декабристов. Для выяснения причины срабатывания тревожной сигнализации к охраняемому объекту был направлен ближайший наряд вневедомственной охраны.

    По прибытии, к сотрудникам наряда обратился администратор кафе с заявлением о том, что один из посетителей находясь в состоянии алкогольного опьянения грубо нарушал общественный порядок, ругался нецензурной бранью, мешал отдыхать другим посетителям кафе. На на требования администрации и сотрудников наряда группы задержания прекратить противоправные действия, мужчина отвечал грубостью. 39-летний дебошир был задержан и доставлен в ОМВД России "Приморский" для дальнейшего разбирательства.

    Новодвинский филиал

    Все события»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2018 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика