АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

Находясь на маршруте патрулирования в центре Архангельска, группе задержания вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что во... подробнее»
 

В рамках профилактической операции «Розыск» сотрудники коряжемского отдела вневедомственной охраны прапорщик Константин Зайцев и старший... подробнее»
 

Находясь на маршруте патрулирования, старшина Максим Никешин и старший сержант Иван Бойко получили сообщение о срабатывании тревожной сигнализации... подробнее»
 

В Вельске администрация магазина нажала на кнопку тревожной сигнализация после того как неизвестный мужчина, разбив бутылки со спиртным... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • В Архангельске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии отметили день семьи, любви и верности в православном храме
  • Финансово-экономическую службу Росгвардии поздравили с профессиональным праздником
  • Сотрудники Новодвинского отдела вневедомственной охраны приняли эстафету коллег из областного центра по озеленению родного города
  • Команда Новодвинского отдела вневедомственной охраны Росгвардии победила в военизированной эстафете «Дорогами отцов героев», посвящённой Дню памяти и скорби
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

     22 сентября около 21 часа наряд группы задержания Вельского отдела вневедомственной охраны Росгвардии при несении службы по охране объектов заметил автомобиль Шевроле «Авео», который двигался из стороны в сторону по ул.Гагарина, создавая аварийную ситуацию на дороге.

    Данный автомобиль был остановлен у торгового центра «Аюта» по ул. Дзержинского. В ходе разбирательства установлено, что у управлявшей транспортным средством женщины 1986 г.р. присутствуют признаки опьянения, документы на автомашину отсутствовали. На место был вызван наряд ГИБДД ОМВД России по Вельскому району для дальнейшего разбирательства.

    Вельский филиал

    Все события»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2018 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика