АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

Находясь на маршруте патрулирования в центре Архангельска, группе задержания вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что во... подробнее»
 

В рамках профилактической операции «Розыск» сотрудники коряжемского отдела вневедомственной охраны прапорщик Константин Зайцев и старший... подробнее»
 

Находясь на маршруте патрулирования, старшина Максим Никешин и старший сержант Иван Бойко получили сообщение о срабатывании тревожной сигнализации... подробнее»
 

В Вельске администрация магазина нажала на кнопку тревожной сигнализация после того как неизвестный мужчина, разбив бутылки со спиртным... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • В Архангельске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии отметили день семьи, любви и верности в православном храме
  • Финансово-экономическую службу Росгвардии поздравили с профессиональным праздником
  • Сотрудники Новодвинского отдела вневедомственной охраны приняли эстафету коллег из областного центра по озеленению родного города
  • Команда Новодвинского отдела вневедомственной охраны Росгвардии победила в военизированной эстафете «Дорогами отцов героев», посвящённой Дню памяти и скорби
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

     12 сентября в начале первого часа ночи сотрудники наряда группы задержания Вельского отдела вневедомственной охраны Росгвардии, работая на маршруте патрулирования, в деревне Лукинская Вельского района, заметили стоящую на обочине автомашину "Рено Сандеро" с разбитой передней пассажирской дверью.

    Водитель автомобиля, заметив подъезжающий наряд полиции, выскочил с водительского сидения и попытался скрыться, но был задержан сотрудниками Росгвардии. При проверке документов у задержанного гражданина 1997 года рождения было установлено, что гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения, какие-либо документы у него отсутствуют. С его слов, водительских прав у него никогда не было, автомашину взял у родственников без их ведома, чтобы покататься.

    На место происшествия вызван наряд ГИБДД ОМВД России по Вельскому району для дальнейшего разбирательства.

    Вельский филиал

    Все события»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2018 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика