АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

21 января наряд вневедомственной охраны возле одного из домов на ул. Воскресенская выявил и задержал гражданина 1970 года рождения, обвиняемого... подробнее»
 

20 января около полудня, нарядом группы задержания Филиала по городу Архангельску ФГКУ "УВО ВНГ России по Архангельской области" работающим... подробнее»
 

19 января в пятом часу вечера, на пульт централизованной охраны Новодвинского филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области» поступил... подробнее»
 

18 января сотрудниками наряда группы задержания Северодвинского филиала ФГКУ "УВО ВНГ России по Архангельской области" работающими по охране... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • Посещение комнаты истории сотрудниками начинающими службу.
  • Сотрудники филиала по г. Архангельску ФГКУ "УВО ВНГ России по Архангельской области" обеспечили охрану общественного порядка во время праздника Крещения Господня
  • Учебный сбор и совещание с начальниками филиалов ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»
  • Начало зимнего периода обучения.
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

     12 сентября в начале первого часа ночи сотрудники наряда группы задержания Вельского отдела вневедомственной охраны Росгвардии, работая на маршруте патрулирования, в деревне Лукинская Вельского района, заметили стоящую на обочине автомашину "Рено Сандеро" с разбитой передней пассажирской дверью.

    Водитель автомобиля, заметив подъезжающий наряд полиции, выскочил с водительского сидения и попытался скрыться, но был задержан сотрудниками Росгвардии. При проверке документов у задержанного гражданина 1997 года рождения было установлено, что гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения, какие-либо документы у него отсутствуют. С его слов, водительских прав у него никогда не было, автомашину взял у родственников без их ведома, чтобы покататься.

    На место происшествия вызван наряд ГИБДД ОМВД России по Вельскому району для дальнейшего разбирательства.

    Вельский филиал

    Все события»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2017 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика