АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

В период с 21 по 27 сентября 2020 года сотрудники подразделений вневедомственной охраны Архангельской области 243 раза выезжали на охраняемые... подробнее»
 

Сотрудники подразделений вневедомственной охраны Архангельской области в период с 7 по 13 сентября 2020 года 226 раз выезжали по сигналам «Тревога»... подробнее»
 

Накануне днём автопатруль отдела вневедомственной охраны Росгвардии, следуя по маршруту патрулирования в Исакогорском округе Архангельска,... подробнее»
 

Вчера около 18 часов вечера на пульт отдела вневедомственной охраны по городу Архангельску поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожной... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • В Вельске сотрудники Росгвардии с поличным задержали подозреваемых в совершении имущественного преступления
  • Сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Архангельску задержали подозреваемых в совершении кражи и незаконном хранении наркотических средств
  • В Архангельске сотрудники Росгвардии задержали осужденного за совершение наркопреступления, объявленного в федеральный розыск
  • В Котласе Архангельской области молодые сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли присягу
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    В Архангельске сотрудники Росгвардии задержали осужденного за совершение нескольких преступлений, объявленного в федеральный розыск

     Накануне днём автопатруль отдела вневедомственной охраны Росгвардии, следуя по маршруту патрулирования в Исакогорском округе Архангельска, по информации оперативников уголовного розыска у одного из домов по улице Адмирала Макарова выявил и задержал гражданина, объявленного в федеральный розыск в связи с уклонением от исполнения приговора суда.

    По информации областного управления ФСИН России, мужчину 1977 года рождения в сентябре прошлого года осудили к 1 году и 6 месяцам исправительных работ за совершение мошеннических действий, но, несмотря на письменное предупреждение, осужденный уклонялся от исполнения установленных ограничений и скрывался от надзора уголовно-исполнительной инспекции. В марте 2020 года суд заменил ему исправительные работы на лишение свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

    Для дальнейшего разбирательства задержанного доставили в ближайший отдел полиции.

    Филиал по городу Архангельску

    Все события»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2019 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика