АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. +7 (8182) 286-082,
факс +7 (8182) 207-763

+7 (8182) 209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

Накануне вечером на пульт дежурного вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в... подробнее»
 

Первое сообщение о срабатывании тревожной сигнализации поступило на пульт дежурного вневедомственной охраны по г. Архангельску из магазина... подробнее»
 

Накануне вечером на пульт дежурного вневедомственной охраны по городу Северодвинску поступил сигнал «тревога» из магазина продуктов, расположенного... подробнее»
 

30 ноября около семи часов утра наряд отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Северодвинску, во время нахождения на маршруте... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • В Архангельске представители Росгвардии поздравили ветеранов Великой Отечественной войны
  • В Архангельске экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал мужчину с наркотическим веществом
  • В Коряжме экипаж Росгвардии выявил и задержал гражданина, расплачивающегося чужой банковской картой
  • Сотрудник Росгвардии на выходном дне задержал разыскиваемого котлашанина, подозреваемого в нанесении телесных повреждений
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    Сотрудники Росгвардии в Няндомском районе разыскали 16-летнего мальчика, самовольно ушедшего из учреждения закрытого типа

     Накануне около 19 часов вечера сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Няндомскому району, находящиеся на маршруте патрулирования, на улице Павлика Морозова в районном центре обратили внимание на мальчика, схожего по приметам с разыскиваемым воспитанником специального учебно-воспитательного учреждения.

    Разыскиваемый мальчик день назад самовольно покинул стены специального социального учреждения для реабилитации несовершеннолетних, совершивших общественно опасные уголовно наказуемые деяния, и о его местонахождении было ничего неизвестно.

    В ходе разговора со стражами порядка подросток признался, что он действительно сбежал из учреждения, но причины своего поступка пояснить не смог. Беглеца передали сотрудникам подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции. Проводится проверка.

    Няндомский филиал

    Все события»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2019 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика