АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

Накануне в 19.35 на пульт отдела вневедомственной охраны по городу Архангельску поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации... подробнее»
 

Накануне днём в рамках совместных мероприятий территориальных управлений Росгвардии и ФСИН России наряд вневедомственной охраны, находясь... подробнее»
 

Накануне в 09 часов утра в Няндоме наряд вневедомственной охраны Росгвардии при следовании по маршруту патрулирования у дома 15 по улице Ленина... подробнее»
 

Первой по времени сработала кнопка тревожной сигнализации, установленная в гипермаркете на улице Советская в Соломбальском округе города.... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • В Северодвинске Архангельской области наряд Росгвардии задержал подозреваемого в покушении на убийство
  • Поздравление начальника Управления Росгвардии по Архангельской области полковника полиции Плотникова Андрея Владимировича с Днём войск национальной гвардии Российской Федерации
  • 27 марта – День войск национальной гвардии Российской Федерации
  • В Исакогорском округе Архангельска сотрудники Росгвардии задержали двух правонарушителей
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    В Северодвинске сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в серии краж дачных краж, объявленного в федеральный розыск

     Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по городу Северодвинску, при следовании по маршруту патрулирования, у дома по улице Малая Кудьма выявили и задержали гражданина 1983 года рождения, числящегося в федеральном розыске. Неоднократно судимый мужчина подозревается в совершении серии краж из дачных домов в СНТ «Беломор» в период с ноября 2018 года по март 2019 года. В случае установления вины и с учётом рецидива преступлений ему может грозить уголовная ответственность вплоть до лишения свободы на срок до шести лет (ч. 2 ст. 158 УК РФ). Для избрания меры пресечения задержанного доставили в отдел полиции. Проверка продолжается.

    ФГКУ УВО

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2019 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика