АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. +7 (8182) 286-082,
факс +7 (8182) 207-763

+7 (8182) 209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии предотвратили кражу цветного металла из охраняемого объекта на территории федерального... подробнее»
 

Накануне вечером на пульт дежурного вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в... подробнее»
 

Первое сообщение о срабатывании тревожной сигнализации поступило на пульт дежурного вневедомственной охраны по г. Архангельску из магазина... подробнее»
 

Накануне вечером на пульт дежурного вневедомственной охраны по городу Северодвинску поступил сигнал «тревога» из магазина продуктов, расположенного... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • Сотрудники Росгвардии задержали архангелогородца, подозреваемого в хищении спиртного
  • В Коряжме автопатруль Росгвардии задержал подозреваемого в совершении преступления, скрывающегося от следствия
  • В Архангельской области сотрудники Росгвардии начали проходить вакцинацию от коронавирусной инфекции
  • Наряд Росгвардии задержал ранее судимого северодвинца, подозреваемого в нанесении ножевого ранения другому человеку
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    В Няндоме Архангельской области сотрудники Росгвардии задержали двух граждан, подозреваемых в совершении нескольких краж

     Накануне около 18 часов вечера наряд вневедомственной охраны Росгвардии по Няндомскому району во время нахождения на маршруте патрулирования в районном центре получил задание дежурного проследовать в продуктовый магазин, расположенной на улице Советская. По прибытии сотрудников на место, к ним обратился администратор магазина, указав на двух посетителей у торговых полок, как на лиц, которые в течение нескольких дней подряд совершали хищения продуктов питания. После просмотра видео с камер видеонаблюдения, граждан 1988 и 1989 годов рождения задержали и для дальнейшего разбирательства передали сотрудникам отдела полиции. В настоящее время проводится проверка в соответствии с порядком рассмотрения сообщения о преступлении (ст. 144 УПК РФ). В действиях подозреваемых усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража группой лиц по предварительному сговору». Санкция уголовной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

    Няндомский филиал

    Все события»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2019 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика