АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

Вчера днём сотрудники Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования в Октябрьском округе Архангельска, выявили и задержали жителя города... подробнее»
 

Накануне около 19 часов вечера, во время следования по маршруту патрулирования, наряд отдела вневедомственной охраны по городу Северодвинску... подробнее»
 

Накануне вечером на пульт дежурного вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в одном из магазинов... подробнее»
 

Накануне около 17 часов вечера на пульт дежурного вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • Сотрудники Росгвардии в Северодвинске задержали обвиняемого в грабеже и избиении человека
  • Сотрудники Росгвардии задержали обвиняемого в мошенничестве, скрывающегося от суда
  • В городе Северодвинске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемого в совершении ограбления
  • В городах Северодвинске и Котласе наряд Росгвардии задержал подозреваемых в совершении имущественных преступлений
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    В управлении вневедомственной охраны Архангельской области подвели итоги работы за первые десять дней нового года

     В период с 1 по 10 января 2020 года сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Архангельской области более 200 раз выезжали по сигналам «Тревога» на охраняемые объекты. В результате выездов пресечено 101 правонарушение, задержано трое подозреваемых в совершении преступлений, для дальнейшего разбирательства в отделы полиции передано 58 граждан. Традиционно большинство сигналов поступило из развлекательных заведений и крупных торговых центров Архангельска. Если причинами выездов нарядов Росгвардии в места отдыха горожан стала порча имущества и хулиганские действия посетителей, то работники магазинов нажимали КТС для пресечения краж. Примечательно, что в основном магазинные воры пытались украсть спиртные напитки (водку и шампанское), женские духи и шоколад, всё в средней ценовой категории. Действия граждан подподали под статью 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение», санкция которой предусматривает административный штраф в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. В одном случае архангельский автопатруль ОВО выезжал по тревожному сигналу администратора сауны, где любитель попариться 1988 года рождения написал заявление о краже у него 7000 рублей после отдыха в компании неизвестной девушки. Проверка продолжается. Согласно статистике обстановка в выходные праздничные дни в целом была спокойная, а количество выездов не превысило средние значения.

    ФГКУ УВО

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2019 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика