АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

Накануне в 15.00 наряду вневедомственной охраны Росгвардии, находившемуся на маршруте патрулирования, поступила информация из дежурной части... подробнее»
 

За прошедшую неделю сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в Архангельской области 140 раз выезжали по сигналам тревога, задержали... подробнее»
 

Накануне днём на улице Дежнёвцев наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находящийся на маршруте патрулирования в Исакогорском округе... подробнее»
 

15 января около 16 часов дня, находясь на маршруте патрулирования в Исакогорском округе Архангельска, наряд вневедомственной охраны Росгвардии... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • Начальник управления вневедомственной охраны Архангельской области навестил семью сотрудника, нуждающуюся в помощи
  • В управлении вневедомственной охраны Архангельской области состоялось занятие с руководителями групп морально-психологической подготовки
  • В Архангельской области офицеры вневедомственной охраны рассказали студентам о Росгвардии
  • В Вельске Архангельской области сотрудники Росгвардии вручили подарки детям, нуждающимся в помощи
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    В управлении вневедомственной охраны Архангельской области подвели итоги работы за первые десять дней нового года

     В период с 1 по 10 января 2020 года сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Архангельской области более 200 раз выезжали по сигналам «Тревога» на охраняемые объекты. В результате выездов пресечено 101 правонарушение, задержано трое подозреваемых в совершении преступлений, для дальнейшего разбирательства в отделы полиции передано 58 граждан. Традиционно большинство сигналов поступило из развлекательных заведений и крупных торговых центров Архангельска. Если причинами выездов нарядов Росгвардии в места отдыха горожан стала порча имущества и хулиганские действия посетителей, то работники магазинов нажимали КТС для пресечения краж. Примечательно, что в основном магазинные воры пытались украсть спиртные напитки (водку и шампанское), женские духи и шоколад, всё в средней ценовой категории. Действия граждан подподали под статью 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение», санкция которой предусматривает административный штраф в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. В одном случае архангельский автопатруль ОВО выезжал по тревожному сигналу администратора сауны, где любитель попариться 1988 года рождения написал заявление о краже у него 7000 рублей после отдыха в компании неизвестной девушки. Проверка продолжается. Согласно статистике обстановка в выходные праздничные дни в целом была спокойная, а количество выездов не превысило средние значения.

    ФГКУ УВО

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2019 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика