АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

Накануне днём автопатруль отдела вневедомственной охраны Росгвардии, следуя по маршруту патрулирования в Исакогорском округе Архангельска,... подробнее»
 

Вчера около 18 часов вечера на пульт отдела вневедомственной охраны по городу Архангельску поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожной... подробнее»
 

Сигнал на пульт дежурного отдела вневедомственной охраны по городу Архангельску поступил из судебного участка мирового судьи, расположенного... подробнее»
 

Накануне ранним утром на пульт отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Архангельску поступило сообщение о срабатывании охранно-пожарной... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • В Северодвинске сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в совершении кражи алкогольной продукции
  • Сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии по Архангельской области удостоен государственной награды
  • В Няндоме Архангельской области сотрудник Росгвардии в свободное от службы время задержал подозреваемого в ограблении человека
  • В Северодвинске сотрудники Росгвардии задержали посетительницу торгового центра, подозреваемую в краже товара на крупную сумму
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    В Котласе наряд Росгвардии задержал подозреваемого в грабеже сотового телефона

     9 декабря около 11 часов во время нахождения на маршруте патрулирования наряд отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Котласскому району на улице 7 съезда Советов в районном центре заметил гражданина, схожего с описанием в ориентировке.

    После установления его личности подозрения сотрудников подтвердились. Мужчина 1984 года рождения находился в розыске в связи с совершением имущественного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ (грабёж сотового телефона под угрозой применения насилия). Санкция уголовной статьи предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

    Беглеца задержали и для дальнейшего разбирательства доставили в ОМВД России «Котласский». В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Котласский филиал

    Все события»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2019 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика