АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

Накануне в 15.00 наряду вневедомственной охраны Росгвардии, находившемуся на маршруте патрулирования, поступила информация из дежурной части... подробнее»
 

За прошедшую неделю сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в Архангельской области 140 раз выезжали по сигналам тревога, задержали... подробнее»
 

Накануне днём на улице Дежнёвцев наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находящийся на маршруте патрулирования в Исакогорском округе... подробнее»
 

15 января около 16 часов дня, находясь на маршруте патрулирования в Исакогорском округе Архангельска, наряд вневедомственной охраны Росгвардии... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • Начальник управления вневедомственной охраны Архангельской области навестил семью сотрудника, нуждающуюся в помощи
  • В управлении вневедомственной охраны Архангельской области состоялось занятие с руководителями групп морально-психологической подготовки
  • В Архангельской области офицеры вневедомственной охраны рассказали студентам о Росгвардии
  • В Вельске Архангельской области сотрудники Росгвардии вручили подарки детям, нуждающимся в помощи
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    В Котласе наряд Росгвардии задержал подозреваемого в грабеже сотового телефона

     9 декабря около 11 часов во время нахождения на маршруте патрулирования наряд отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Котласскому району на улице 7 съезда Советов в районном центре заметил гражданина, схожего с описанием в ориентировке.

    После установления его личности подозрения сотрудников подтвердились. Мужчина 1984 года рождения находился в розыске в связи с совершением имущественного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ (грабёж сотового телефона под угрозой применения насилия). Санкция уголовной статьи предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

    Беглеца задержали и для дальнейшего разбирательства доставили в ОМВД России «Котласский». В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Котласский филиал

    Все события»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2019 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика