АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. +7 (8182) 286-082,
факс +7 (8182) 207-763

+7 (8182) 209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

Накануне вечером на пульт дежурного вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в... подробнее»
 

Первое сообщение о срабатывании тревожной сигнализации поступило на пульт дежурного вневедомственной охраны по г. Архангельску из магазина... подробнее»
 

Накануне вечером на пульт дежурного вневедомственной охраны по городу Северодвинску поступил сигнал «тревога» из магазина продуктов, расположенного... подробнее»
 

30 ноября около семи часов утра наряд отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Северодвинску, во время нахождения на маршруте... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • В Архангельске представители Росгвардии поздравили ветеранов Великой Отечественной войны
  • В Архангельске экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал мужчину с наркотическим веществом
  • В Коряжме экипаж Росгвардии выявил и задержал гражданина, расплачивающегося чужой банковской картой
  • Сотрудник Росгвардии на выходном дне задержал разыскиваемого котлашанина, подозреваемого в нанесении телесных повреждений
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    В Коряжме сотрудники Росгвардии во время патрулирования обнаружили «без вести пропавшего» мужчину, разыскиваемого полицией

     22 октября во время несения службы по охране общественного порядка и общественной безопасности сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Коряжма на улице Сафьяна обнаружили местного жителя 1973 года рождения, находящегося в розыске полиции как без вести пропавший.

    По имеющейся информации, 19 октября в дежурную часть отдела полиции по городу Коряжма обратилась женщина, обеспокоенная пропажей мужа. На телефонные звонки супруг не отвечал. На розыск гражданина были ориентированы сотрудники всех служб полиции.

    Как пояснил сам разысканный, он «просто встречался с друзьями и не предполагал, что его ищут правоохранительные органы». Гражданина привезли в отдел полиции для установления всех обстоятельств и сообщения родственникам.

    Коряжемский филиал

    Все события»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2019 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика