АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

За указанный период сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Архангельской области 80 раз выезжали по сигналам «Тревога» на охраняемые... подробнее»
 

17 февраля около 16 часов на пульт отдела вневедомственной охраны по городу Северодвинску поступила информация о срабатывании кнопки тревожной... подробнее»
 

За указанный период сотрудники вневедомственной охраны Архангельской области 50 раз выезжали по сигналам «Тревога» с охраняемых объектов,... подробнее»
 

17 февраля в 00:12 на телефон отдела вневедомственной охраны по городу Архангельску позвонил диспетчер станции скорой помощи и сообщил о нападении... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • В Управлении вневедомственной охраны Архангельской области прошло торжественное мероприятие посвященное празднованию Дня защитника Отечества.
  • Управление Росгвардии по Архангельской области приглашает принять участие во всероссийском фотоконкурсе
  • Сотрудники Новодвинского филиала ФГКУ УВО приняли участи в памятных мероприятиях, посвященных 31-й годовщине вывода советских войск из Афганистана
  • В Северодвинском отделе вневедомственной охраны чествовали воина – "АФГАНЦА"
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    В Исакогорском округе Архангельска наряд Росгвардии задержал двух граждан по ориентировке судебных приставов

     3 октября в промежутке времени с 15:20 до 16:00 сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находящиеся на маршруте патрулирования в Исакогорском округе Архангельска, по ориентировке выявили и задержали двух граждан 1977 и 1981 годов рождения, скрывающихся от судебных приставов-исполнителей и суда. Задержанным предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей». В случае установления вины им может грозить уголовное наказание вплоть до лишения свободы на срок до одного года. По имеющейся информации их общая сумма задолженности перед детьми составляет около 230 тыс. рублей, выполнять свой родительский долг они категорически отказываются и официально нигде не работают.

    Филиал по городу Архангельску

    Все события»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2019 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика