АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

За указанный период сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Архангельской области 80 раз выезжали по сигналам «Тревога» на охраняемые... подробнее»
 

17 февраля около 16 часов на пульт отдела вневедомственной охраны по городу Северодвинску поступила информация о срабатывании кнопки тревожной... подробнее»
 

За указанный период сотрудники вневедомственной охраны Архангельской области 50 раз выезжали по сигналам «Тревога» с охраняемых объектов,... подробнее»
 

17 февраля в 00:12 на телефон отдела вневедомственной охраны по городу Архангельску позвонил диспетчер станции скорой помощи и сообщил о нападении... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • В Управлении вневедомственной охраны Архангельской области прошло торжественное мероприятие посвященное празднованию Дня защитника Отечества.
  • Управление Росгвардии по Архангельской области приглашает принять участие во всероссийском фотоконкурсе
  • Сотрудники Новодвинского филиала ФГКУ УВО приняли участи в памятных мероприятиях, посвященных 31-й годовщине вывода советских войск из Афганистана
  • В Северодвинском отделе вневедомственной охраны чествовали воина – "АФГАНЦА"
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    Наряд Росгвардии задержал иностранца, находящегося в федеральном розыске

     Накануне днём, находясь на маршруте патрулирования, у одного из домов по улице Динамо в Исакогорском округе Архангельска наряд вневедомственной охраны Росгвардии выявил и задержал мужчину, находящегося в федеральном розыске.

    Правоохранительные органы Республики Беларусь разыскивают своего гражданина 1968 года рождения по подозрению в совершении им преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 206 Уголовного кодекса страны «Грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, либо с угрозой применения такого насилия, или совершенный повторно либо группой лиц, или с проникновением в жилище».

    Примечательно, что задержанного также разыскивали и сотрудники УМВД России по городу Архангельску. У полицейских имеются основания подозревать его в похищении паспорта гражданина Российской Федерации (ч. 2 ст. 325 УК РФ).

    Для дальнейшего разбирательства белоруса доставили в отдел полиции.

    Филиал по городу Архангельску

    Все события»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2019 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика