АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

Вчера сотрудники Няндомского отдела вневедомственной охраны Росгвардии дважды выезжали на срабатывание тревожной сигнализации в магазин... подробнее»
 

Накануне вечером наряд вневедомственной охраны няндомского филиала ФГКУ УВО осуществлял охрану общественного порядка, находясь на парковке... подробнее»
 

Около двух часов утра, дежурному Новодвинского отдела вневедомственной охраны поступил тревожный сигнал из кафе, расположенном на ул. Декабристов. По... подробнее»
 

В Новодвинске пьяному посетителю кафе пришлось давать объяснение правоохранителям о причинах своего поведения. На пульт дежурного Новодвинского... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • Кнопки тревожной сигнализации появляются у бригад неотложки
  • Экскурсия в Коряжемский отдел вневедомственной охраны
  • Открытие зимнего сезона
  • В Архангельске прошли учебно-методические сборы с командирами строевых подразделений вневедомственной охраны
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    Новодвинский наряд вневедомственной охраны Росгвардии дважды выезжал для усмирения изрядно разгулявшихся граждан

     Накануне ранним утром в Новодвинский отдел вневедомственной охраны поступил сигнал срабатывания тревожной кнопки в баре, расположенном на улице Декабристов. Прибывшим сотрудникам Росгвардии администратор увеселительного заведения пояснила, что персонал длительное время не может утихомирить гражданку. Изрядно выпившая женщина вела себя агрессивно и мешала отдыхать другим посетителям. После установления всех обстоятельств дебоширка была передана сотрудникам полиции.

    Позже, в 14 часов дня, тревожный сигнал поступил из кафе на улице 50 лет Октября. В этом случае причиной вызова росгвардейцев послужил пьяный мужчина. Посетитель не рассчитал свои силы во время потребления спиртных напитков и, завершив застолье, улегся на пол, вызывая брезгливость у других граждан. Самостоятельные действия работников бара по приведению его в чувства результатов не дали. Наряд вневедомственной охраны помог лежавшему мужчине встать и после соблюдения формальностей передал его патрулю ППС для дальнейшего разбирательства.

    Новодвинский филиал

    Все события»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2018 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика