АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

12 марта в 19:26 в одном из торговых центров на Архангельском шоссе, сработала КТС. К объекту был направлен ближайший наряд группы задержания.... подробнее»
 

В дневное время 12 марта на пульт вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании КТС в магазине одной из торговых сетей,... подробнее»
 

10 марта в 16:45 на пульт централизованной охраны Северодвинского филиала ФГКУ УВО поступил сигнал срабатывания КТС из бара на улице Карла... подробнее»
 

09 марта в 13:20 на ПЦО Северодвинского филиала ФГКУ УВО поступил сигнал срабатывания КТС из бара по ул. Кирилкина. Для проверки причины срабатывания... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • Поздравление начальника Управления Росгвардии по Архангельской области полковника полиции А.В. Плотникова с Международным женским днем.
  • С праздником весны!
  • В Вельске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии предотвратили крупный пожар
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    В Архангельской области сотрудники Росгвардии задержали трех разыскиваемых граждан

     Накануне наряд Северодвинского филиала вневедомственной охраны Росгвардии выявил на ул. Мира 30-летнего местного жителя, который находился в розыске по подозрению в нанесении ножевого ранения своему отцу. Подозреваемого задержали и передали следственно-оперативной группе полиции.

    Еще одного беглеца, который разыскивался за совершение преступления на территории г. Белгорода, сотрудники Росгвардии задержали на ул. Советской в Северодвинске. В Архангельске на ул. Гагарина наряд городского отдела вневедомственной охраны задержал мужчину, находящегося в розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража). Для дальнейшего разбирательства задержанных передали сотрудникам уголовного розыска.

    ФГКУ УВО

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2019 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика