АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

20 августа в вечернее время в Новодвинский филиал вневедомственной охраны Росгвардии поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожной... подробнее»
 

Около 11 часов утра в торговом центре на Архангельском шоссе сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибывшие на охраняемый объект по сигналу... подробнее»
 

16 августа днем наряд группы задержания Архангельского филиала вневедомственной охраны Росгвардии выявил во дворе одного из домов на улице... подробнее»
 

Накануне около 10 часов утра в Северодвинский филиал вневедомственной охраны поступил тревожный вызов из технопарка, расположенного в Тепличном... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • В Архангельске сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали автоугонщика
  • Присвоение первого специального звания
  • РОСГВАРДИЯ ОКАЖЕТ ПОМОЩЬ СЕМЬЯМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПОГИБШИХ В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

     11 февраля, в первом часу ночи в Центр оперативного управления нарядами Филиала по городу Архангельску поступил сигнал срабатывания кнопки тревожной сигнализации библиотеки САФУ. Для выяснения причины срабатывания сигнализации незамедлительно был направлен ближайший наряд вневедомственной охраны. По прибытии к охраняемому объекту, к сотрудникам группы задержания обратились двое молодых людей с заявлением о нанесении им побоев ранее незнакомыми гражданами. Уточнив приметы подозреваемых наряд приступил к обследованию прилегающей территории. Вскоре, на одном из соседних перекрестков, сотрудниками наряда были выявлены граждане, внешне подходящие под описание злоумышленников. Увидев патрульную автомашину, подозреваемые попытались скрыться, но благодаря грамотным и умелым действиям сотрудников Росгвардии были задержаны. Задержанные граждане 1997 и 1992 годов рождения были опознаны потерпевшими и переданы следственно-оперативной группе ОП №3 УМВД России по городу Архангельску для дальнейшего разбирательства.

    Филиал по городу Архангельску

    Все события»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2018 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика