АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. +7 (8182) 286-082,
факс +7 (8182) 207-763

+7 (8182) 209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

Во время нахождения на маршруте патрулирования наряд вневедомственная охраны Росгвардии задержал подозреваемых в совершении преступления.

Накануне... подробнее»
 

Во время несения службы в Коряжме Архангельской области, сотрудники Росгвардии установили местонахождение и доставили в городской отдел... подробнее»
 

Сотрудники Няндомского филиала вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, около двух часов дня, на улице... подробнее»
 

Сообщение о нажатии кнопки тревожной сигнализации в сетевом магазине на улице Урицкого поступило на пульт дежурного Архангельского филиала... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • Сотрудники Росгвардии задержали в Архангельске очередного алковоришку
  • В Северодвинске наряд Росгвардии задержал злоумышленника, напавшего на пенсионерку
  • Северодвинские росгвардейцы присоединились к благотворительной акции
  • Росгвардейцы Архангельска отработали навыки защиты объектов морского порта
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по городу Архангельску почтили память старшего сержанта милиции Олега Неверовского

    На выходных исполнилось 22 года как не стало милиционера городского батальона вневедомственной охраны старшего сержанта милиции Неверовского Олега Брониславовича. Он трагически погиб 28 ноября 1999 года при задержании вооруженного преступника.

    Вечером, в свободное от несения службы время, он отдыхал в одном из баров Архангельска, где стал очевидцем убийства. Злоумышленник попытался скрыться с места преступления. Выполняя свой долг, сотрудник милиции Олег Неверовский побежал за ним, чтобы задержать, но был застрелен. Преступник произвёл в него три выстрела, в том числе последний (контрольный) в голову, когда милиционер уже лежал на земле и не мог оказать сопротивление.

    Во время инструктажа коллеги погибшего сотрудника почтили память погибшего сотрудника Минутой молчания, а ветераны службы и друзья Олега Брониславовича по традиции возложили цветы к его могиле на Маймаксанском кладбище.

    Филиал по городу Архангельску

    Все публикации»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2022 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика