АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

Накануне днём автопатруль отдела вневедомственной охраны Росгвардии, следуя по маршруту патрулирования в Исакогорском округе Архангельска,... подробнее»
 

Вчера около 18 часов вечера на пульт отдела вневедомственной охраны по городу Архангельску поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожной... подробнее»
 

Сигнал на пульт дежурного отдела вневедомственной охраны по городу Архангельску поступил из судебного участка мирового судьи, расположенного... подробнее»
 

Накануне ранним утром на пульт отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Архангельску поступило сообщение о срабатывании охранно-пожарной... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • В Северодвинске сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в совершении кражи алкогольной продукции
  • Сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии по Архангельской области удостоен государственной награды
  • В Няндоме Архангельской области сотрудник Росгвардии в свободное от службы время задержал подозреваемого в ограблении человека
  • В Северодвинске сотрудники Росгвардии задержали посетительницу торгового центра, подозреваемую в краже товара на крупную сумму
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    Сотрудники Росгвардии задержали северодвинку, подозреваемую в хищении спиртного

    Накануне вечером в Северодвинске наряд вневедомственной охраны Росгвардии, прибывший в продуктовый магазин на улице Труда после срабатывания там тревожной сигнализации, по заявлению контролёра зала задержал посетительницу 1991 года рождения.

    Женщина попыталась совершить хищение дорогостоящего спиртного (ликёр «Шеридан») стоимостью более одной тысячи рублей, но была остановлена на выходе из торговой точки. Известно, что задержанная ранее привлекалась к административной ответственности за кражу спиртосодержащих напитков меньшей стоимости.

    Северодвинку передали сотрудникам полиции. Разбирательство продолжается. В соответствии со ст. 158.1 УК РФ за мелкое хищение, лицу, подвергнутому административному наказанию, грозит уголовная ответственность от штрафа до одного года лишения свободы.

    Северодвинский филиал

    Все публикации»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2019 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика