АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

Накануне в 19.35 на пульт отдела вневедомственной охраны по городу Архангельску поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации... подробнее»
 

Накануне днём в рамках совместных мероприятий территориальных управлений Росгвардии и ФСИН России наряд вневедомственной охраны, находясь... подробнее»
 

Накануне в 09 часов утра в Няндоме наряд вневедомственной охраны Росгвардии при следовании по маршруту патрулирования у дома 15 по улице Ленина... подробнее»
 

Первой по времени сработала кнопка тревожной сигнализации, установленная в гипермаркете на улице Советская в Соломбальском округе города.... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • В Северодвинске Архангельской области наряд Росгвардии задержал подозреваемого в покушении на убийство
  • Поздравление начальника Управления Росгвардии по Архангельской области полковника полиции Плотникова Андрея Владимировича с Днём войск национальной гвардии Российской Федерации
  • 27 марта – День войск национальной гвардии Российской Федерации
  • В Исакогорском округе Архангельска сотрудники Росгвардии задержали двух правонарушителей
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    В Северодвинском отделе вневедомственной охраны чествовали воина – "АФГАНЦА"

    В канун Дня памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, и знаменательной даты в истории Российской Федерации – дня вывода советских войск из Афганистана, в отделе вневедомственной охраны Росгвардии по городу Северодвинску прошли мероприятия по чествованию ветерана – афганца прапорщика милиции в отставке Олонцева Андрея Геннадьевича. Выступая перед собравшимися коллегами, Андрей Геннадьевич вспоминал: «В Демократической Республике Афганистан я проходил военную службу по призыву. 1 февраля1986 года нас привезли на аэродром города Шиндант и разметили в казармах мотострелковой дивизии. По распределению я попал в артиллерийский полк. Там проходил службу в качестве водителя, занимался снабжением подразделений. Периодически заступал на дежурство по охране автомобильной дороги и колонн с техникой. Было опасно: везде стреляли и могли убить в любой момент. Через некоторое время к этому привыкаешь и уже об этом не думаешь». На собрании личного состава ветерану вручили благодарность и ценный подарок. Отметив, что, несмотря на увольнение по возрасту в 2015 году, он остался работать в родном подразделении в качестве гражданского водителя, передавая свой бесценный жизненный опыт и профессиональные навыки молодым сотрудникам.

    Северодвинский филиал

    Все публикации»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2019 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика