АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

Вчера днём сотрудники Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования в Октябрьском округе Архангельска, выявили и задержали жителя города... подробнее»
 

Накануне около 19 часов вечера, во время следования по маршруту патрулирования, наряд отдела вневедомственной охраны по городу Северодвинску... подробнее»
 

Накануне вечером на пульт дежурного вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в одном из магазинов... подробнее»
 

Накануне около 17 часов вечера на пульт дежурного вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • Сотрудники Росгвардии в Северодвинске задержали обвиняемого в грабеже и избиении человека
  • Сотрудники Росгвардии задержали обвиняемого в мошенничестве, скрывающегося от суда
  • В городе Северодвинске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемого в совершении ограбления
  • В городах Северодвинске и Котласе наряд Росгвардии задержал подозреваемых в совершении имущественных преступлений
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    В Архангельской области прошли торжественные мероприятия, посвящённые профессиональному празднику

    Праздничные мероприятия, посвященные Дню образования подразделений вневедомственной охраны Росгвардии, прошли в управлении вневедомственной охраны по Архангельской области и его филиалах. Начало службе вневедомственной охраны положило вышедшее 29 октября 1952 года постановление Совета Министров СССР о мерах по улучшению дела организации охраны хозяйственных объектов. Данный документ стал основой при формировании нового подразделения в системе органов внутренних дел – вневедомственной сторожевой охраны. В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 5 апреля 2016 года № 157 подразделения вневедомственной охраны были включены в структуру Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии). Сегодня вневедомственная охрана области по праву входит в ряд наиболее боеспособных и мобильных подразделений, оснащённых новейшими средствами охраны и связи, необходимым транспортом, вооружением и спецсредствами. При этом сотрудники ОВО не только выполняют функции по охране объектов и квартир, но и участвуют в раскрытии преступлений, в том числе совершенных на улицах и в общественных местах. За прошедший период текущего года сотрудниками службы осуществлено 9 000 выездов по сигналу тревоги, разыскано и задержано 75 подозреваемых в совершении преступлений, пресечено более 2 000 административных правонарушений. С профессиональным праздником личный состав архангельского гарнизона поздравил начальник территориального управления Росгвардии полковник полиции Андрей Плотников. В своём выступлении Андрей Владимирович подчеркнул важность выполняемых подразделениями ОВО задач, высоко оценил уровень профессиональной подготовки личного состава и стабильные результаты в служебной деятельности, а также выразил слова благодарности за вклад в дело укрепления безопасности, защиты имущества, жизни и здоровья жителей региона. В ходе мероприятия прошла процедура награждения отличившихся сотрудников и работников.

    ФГКУ УВО

    Все публикации»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2019 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика