АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

Накануне днём сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии, патрулирующим Исакогорский округ областной столицы, поступила ориентировка... подробнее»
 

Накануне около 16 часов в Архангельский филиал управления вневедомственной охраны поступил сигнал тревожной сигнализации из торгового центра... подробнее»
 

Накануне около 22 часов вечера на пульт дежурного отдела вневедомствен-ной охраны Росгвардии по городу Архангельску поступил сигнал «Тревога»... подробнее»
 

Накануне ночью в отдел вневедомственной охраны по городу Северодвинску поступил сигнал тревоги из квартиры дома на улице Арктическая. Незамедлительно... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • В Архангельске прошли учебные сборы специалистов инженерно-технических подразделений вневедомственной охраны Росгвардии
  • Сотрудники и военнослужащие Росгвардии Архангельской области посетили выставку, посвящённую 100-летию со дня рождения Калашникова М.Т.
  • В Архангельске молодые сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли присягу
  • В Архангельской области прошли торжественные мероприятия, посвящённые профессиональному празднику
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    В Исакогорском округе Архангельска сотрудники Росгвардии задержали двух граждан, объявленных полицией в розыск

    Накануне вечером в Исакогорском округе Архангельска экипаж вневедомственной охраны Росгвардии у одного из домов по улице Локомотивная выявил гражданина, схожего по описанию с ориентировкой полиции.

    После проверки информация подтвердилась. Мужчина 1970 года рождения с начала октября разыскивался УМВД России по г. Архангельску по подозрению в уклонении от административного надзора в связи с освобождением из мест лишения свободы, где он находился за убийство. Предполагаемого злоумышленника задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Согласно санкции статьи, за совершенное правонарушение ему вновь может грозить уголовная ответственность вплоть до одного года лишения свободы.

    Тот же наряд днём у дома по улице Адмирала Макарова выявил ранее неоднократно судимую за совершение тяжких преступлений женщину, которая подозревается органами внутренних дел в совершении преступления, предусмотренного статьей 308 УК РФ «Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний».

    По имеющейся информации гражданка 1960 года рождения обратилась с заявлением о краже, но давать показания по данному факту отказывается. В соответствии с уголовным законодательством за отказ потерпевшего от дачи показаний предусмотрена ответственность вплоть до ареста на срок до трех месяцев.

    Филиал по городу Архангельску

    Все публикации»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2019 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика