АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

В Северодвинске во время несения службы на мероприятии по охране общественного порядка наряд группы задержания вневедомственной охраны... подробнее»
 

Сотрудники Росгвардии по Архангельской области задержали нетрезвого гражданина, устроившего скандал в магазине В Няндомский филиал вневедомственной... подробнее»
 

В Архангельске наряд группы задержания вневедомственной охраны во время патрулирования Исакогорского округа заметил двух подозрительных... подробнее»
 

В Архангельске на пульт дежурного поступил сигнал «тревога» с проходной ТЭЦ. К прибывшим на объект к сотрудникам Росгвардии обратился начальник... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • Управление Росгвардии по Архангельской приглашает кандидатов на службу
  • В Приморском районе Архангельской области сотрудники Росгвардии отработали порядок действий при обнаружении подозрительного предмета
  • В Северодвинске наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал мужчину, угрожавшего ножом персоналу санатория
  • В Архангельске наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал любопытных северодвинцев, незаконно проникших в здание
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    В Северодвинске наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал мужчину, угрожавшего ножом персоналу санатория

    Накануне около 14 часов дня на пульт дежурного отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Северодвинску поступил тревожный сигнал из производственного санатория на улице Первомайская.

    Установлено, что 27-летний местный житель беспрепятственно зашёл на кухню санатория и под угрозой применения ножа потребовал у повара передать ему еду. После получения буханки хлеба и несколько банок консервов он попытался скрыться, но был задержан подоспевшим нарядом Росгвардии. Злоумышленника передали сотрудникам полиции.

    В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, в действиях гражданина усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 162 Уголовного кодекса РФ («Разбой»).

    Северодвинский филиал

    Все публикации»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2019 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика