АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

10 апреля наряды вневедомственной охраны города корабелов дважды выезжали на срабатывание тревожной сигнализации в торгово-развлекательный... подробнее»
 

10 апреля в седьмом часу вечера наряд группы задержания вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение... подробнее»
 

10 апреля около девяти часов утра наряд группы задержания Вельского филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области» получил сообщение... подробнее»
 

9 марта в десятом часу вечера нарядом группы задержания Новодвинского филиала было получено сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • Сотрудникам Котласского филиала ФГКУ "УВО ВНГ России по Архангельской области" вручили знаки отличия ГТО
  • На охране безопасности
  • Экскурсия в Северодвинском отделе вневедомственной охраны
  • День войск национальной гвардии в Северодвинском филиале
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    На охране безопасности

    Свой профессиональный праздник 27 марта отмечают сотрудники Федеральной службы войск национальной гвардии РФ – люди, чей труд связан с обеспечением безопасности государства и его граждан. Данная структура объединяет в себе вневедомственную охрану, подразделения ОМОН, СОБР, центра специального назначения сил оперативного реагирования и авиации, внутренние войска МВД, подразделения лицензионно-разрешительной работы.

    В Няндоме основную часть состава подразделения Росгвардии составляют сотрудники вневедомственной охраны, на протяжении многих лет являвшейся частью Министерства внутренних дел. При сохранении прежних задач по охране важных государственных и режимных объектов и участии в охране общественного порядка, переход в новую структуру поставил перед росгвардейцами и ряд новых задач, основные из которых касаются обеспечения государственной безопасности, территориальной обороны страны, участия в борьбе с терроризмом и экстремизмом, участия в обеспечении режима чрезвычайного положения и т.д.

    Сотрудники няндомского отдела вневедомственной охраны Росгвардии ежедневно, независимо от праздничных и выходных дней, днём и ночью следят за порядком в городе. Под бдительным и неусыпным контролем сотрудников Росгвардии, а также инженерно-технической службы находятся не только государственные и социальные объекты, в числе которых больницы, банки, вокзал, детские сады и школы, и другие. Свою безопасность им доверяют и владельцы частных предприятий, и простые граждане, которые заключают со структурой Росгвардии договора на охрану.

    Сейчас в коллективе вневедомственной охраны трудится почти сорок человек – взвод сотрудников Росгвардии, инженерно-технические и кадровые работники, бухгалтера, юрисконсульт, психолог. Их слаженное взаимодействие, сплочённость, ответственное отношение к работе и нацеленность на результат позволили няндомскому подразделению войти в число лучших в Архангельской области и занять второе место по итогам работы за 2018 год.

    В канун праздника начальник Няндомского филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области», майор полиции Сергей Пилипец выражает благодарность своим коллегам за самоотдачу и добросовестный труд, желает им и ветеранам подразделения здоровья, успехов, спокойной службы и мира в семьях.

    Юлия Красноруцкая.

    Няндомский филиал

    Все публикации»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2019 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика