АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

Сегодня около двух часов утра на пульт дежурного Котласского филиала вневедомственной охраны Росгвардии поступил вызов из боулинг-центра,... подробнее»
 

Накануне ранним утром, следуя по маршруту патрулирования, нарядом группы задержания отдела вневедомственной охраны Росгвардии на улице... подробнее»
 

Вчера в вечернее время на пульт Няндомского филиала вневедомственной охраны Росгвардии поступил тревожный вызов из магазина, расположенного... подробнее»
 

В Северодвинский филиал вневедомственной охраны Росгвардии ранним воскресным утром поступил тревожный вызов из психоневрологического... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • Сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии, оказал содействие полиции в задержании подозреваемых в совершении грабежа
  • Безопасность при проведении Фестиваля морского флота Арктики
  • В Архангельске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в акции «Бессмертный полк»
  • В Архангельской области сотрудники Росгвардии в День Победы почтили память павших в годы Великой Отечественной войны
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    В Северодвинске сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в серии разбойных нападений на жителей города.

    В Северодвинске сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в серии разбойных нападений на жителей города.

    19 января поздно вечером в Северодвинске в различных местах города на граждан было совершено несколько уличных разбойных нападений: под угрозой предмета, похожего на пистолет, неизвестный пытался ограбить прохожих, в числе которых были две девушки. После поступления в полицию заявлений от потерпевших на поиски и задержание преступника были ориентированы все наружные наряды правоохранительных органов.

    20 января наряд группы задержания Северодвинского филиала вневедомственной охраны Росгвардии, осуществляя осмотр мест возможного появления разыскиваемого, выявил на ул. Ломоносова мужчину, подходящего под описание ориентировки.При задержании 28-летнего подозреваемого сотрудникам Росгвардии пришлось применить физическую силу и наручники. Задержанного передали сотрудникам уголовного розыска территориального отдела полиции для дальнейшего разбирательства.

    В последствии у данного гражданинабыло обнаружено и возможное орудие преступления – пневматический пистолет. В настоящее время в отношении ранее судимого за убийство и причинение тяжкого вреда здоровью подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой».

    ФГКУ УВО

    Все публикации»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2018 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика