АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

20 августа в вечернее время в Новодвинский филиал вневедомственной охраны Росгвардии поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожной... подробнее»
 

Около 11 часов утра в торговом центре на Архангельском шоссе сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибывшие на охраняемый объект по сигналу... подробнее»
 

16 августа днем наряд группы задержания Архангельского филиала вневедомственной охраны Росгвардии выявил во дворе одного из домов на улице... подробнее»
 

Накануне около 10 часов утра в Северодвинский филиал вневедомственной охраны поступил тревожный вызов из технопарка, расположенного в Тепличном... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • В Архангельске сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали автоугонщика
  • Присвоение первого специального звания
  • РОСГВАРДИЯ ОКАЖЕТ ПОМОЩЬ СЕМЬЯМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПОГИБШИХ В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    В Северодвинске сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в серии разбойных нападений на жителей города.

    В Северодвинске сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в серии разбойных нападений на жителей города.

    19 января поздно вечером в Северодвинске в различных местах города на граждан было совершено несколько уличных разбойных нападений: под угрозой предмета, похожего на пистолет, неизвестный пытался ограбить прохожих, в числе которых были две девушки. После поступления в полицию заявлений от потерпевших на поиски и задержание преступника были ориентированы все наружные наряды правоохранительных органов.

    20 января наряд группы задержания Северодвинского филиала вневедомственной охраны Росгвардии, осуществляя осмотр мест возможного появления разыскиваемого, выявил на ул. Ломоносова мужчину, подходящего под описание ориентировки.При задержании 28-летнего подозреваемого сотрудникам Росгвардии пришлось применить физическую силу и наручники. Задержанного передали сотрудникам уголовного розыска территориального отдела полиции для дальнейшего разбирательства.

    В последствии у данного гражданинабыло обнаружено и возможное орудие преступления – пневматический пистолет. В настоящее время в отношении ранее судимого за убийство и причинение тяжкого вреда здоровью подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой».

    ФГКУ УВО

    Все публикации»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2018 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика