АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

23 апреля вечером наряд Архангельского филиала вневедомственной охраны Росгвардии на ул. Пограничной выявил и задержал скрывшегося от суда... подробнее»
 

22 апреля в отдел вневедомственной охраны Росгвардии по г. Котласу от оперативного дежурного полиции поступило сообщение о том, что во дворе... подробнее»
 

Накануне в дневное время наряд группы задержания вневедомственной охраны получил сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации... подробнее»
 

22 апреля к наряду Архангельского филиала вневедомственной охраны на ул. Никитова обратился гражданин, который пояснил, что несколькими часами... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • В Архангельске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в легкоатлетическом забеге
  • В Архангельске состоялся открытый общегарнизонный инструктаж нарядов подразделений Управления Росгвардии по Архангельской области
  • В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии состоялся семинар с сотрудниками подразделений по работе с личным составом
  • В Коряжме сотрудники Росгвардии приняли участие в противопожарных учениях в городском торговом центре
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    В городе Коряжма проводится комплексная профилактическая операция «Безопасный дом, подъезд, квартира, защищенный объект».

    В период с 05 декабря по 12 декабря 2017 года на территории муниципального образования «Город Коряжма» проходит комплексная профилактическая операция «Безопасный дом, подъезд, квартира, защищенный объект».

    В рамках данной операции проводится разъяснительная работа среди населения о возможности правомерной охраны и защиты собственности с целью заключения договоров на охрану объектов и квартир граждан, с организациями на охрану подъездов жилых домов и установок кнопок тревожной сигнализации.

    При поквартирном обходе сотрудники Росгвардии вручают собственникам памятки со следующим текстом: «Жизнь не стоит на месте, криминал, к сожалению тоже. Но, выполняя простые правила и прислушавшись к нашим советам, Вы можете обеспечить себе почти 100% гарантию от квартирных краж.

    Установите домофон. Это ограничит доступ в подъезд «всем желающим». Проведите собрание жильцов и попросите их НЕ ОТКРЫВАТЬ дверь посторонним людям - продавцам картошки, сахара, разносчикам бесплатных газет, уборщицам и т.п. Хорошие отношения со всеми соседями - лучшая охрана. Постарайтесь наладить общий язык со всеми жильцами подъезда. Когда Вы отправитесь на отдых или в длительную командировку - отдайте ключи соседям и попросите следить их за Вашей квартирой: вовремя вытаскивать почту из почтового ящика, ведь переполненный ящик - это верный сигнал, что Вас долго нет дома. Попросите их раз в день открывать и закрывать дверь в квартиру. Это нужно для того, чтобы убрать «сторожек», который может незаметно поставить вор.

    Среди Ваших знакомых по двору или даже по подъезду могут оказаться люди не совсем благонадежные. Они могут сболтнуть, что Вы надолго уехали и тем самым «навести» на Вашу квартиру. Наводка - это наиболее частая причина ограбления.

    Не допускайте попадания случайных знакомых к Вам в квартиру. Будьте уверены, что она будет осмотрена со всех точек зрения. Все вопросы решайте в коридоре. Обновляйтесь. Не забывайте сразу же менять замки, если Вы потеряли свои ключи или доверяли ключи рабочим, которые осуществляли ремонт в квартире. Не используйте замки старой конструкции, сейчас их открывает любой школьник. Проверьте состояние механизмов таким образом: распахните дверь и выдвиньте все ригели замков, потом возьмитесь за ригели и проверьте насколько они люфтят. Большого люфта быть не должно - иначе замки на смену. Обычные замки и двери выпущенные в прошлом веке имеют срок службы в среднем не более 7 лет, по истечении этого срока их либо надо обслуживать (заменив истершиеся детали), либо заменить на новые, иначе, однажды, захлопнув за собой дверь - вы сможете ее открыть только при помощи МЧС.

    Всю информацию о порядке заключения договоров на охрану с подразделениями вневедомственной охраны и установки сигнализации Вы можете найти на нашем сайте: http://ohrana.atknet.ru/»

    Коряжемский филиал

    Все публикации»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2018 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика