АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. +7 (8182) 286-082,
факс +7 (8182) 207-763

+7 (8182) 209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

Накануне вечером на пульт дежурного вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в... подробнее»
 

Первое сообщение о срабатывании тревожной сигнализации поступило на пульт дежурного вневедомственной охраны по г. Архангельску из магазина... подробнее»
 

Накануне вечером на пульт дежурного вневедомственной охраны по городу Северодвинску поступил сигнал «тревога» из магазина продуктов, расположенного... подробнее»
 

30 ноября около семи часов утра наряд отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Северодвинску, во время нахождения на маршруте... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • В Архангельской области сотрудники Росгвардии начали проходить вакцинацию от коронавирусной инфекции
  • Наряд Росгвардии задержал ранее судимого северодвинца, подозреваемого в нанесении ножевого ранения другому человеку
  • В Архангельске представители Росгвардии поздравили ветеранов Великой Отечественной войны
  • В Архангельске экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал мужчину с наркотическим веществом
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    Воспоминания о Ломоносовском ОВО

    Из воспоминаний Лобанова Анатолия Федоровича: «15 марта 1976 года меня назначили на должность начальника Ломоносовского отдела вневедомственной охраны. Начальником областного отдела охраны в то время был Чернышев Юрий Александрович, начальником райотдела милиции Ломоносовского райисполкома - Кужель Николай Денисович. В то время Ломоносовский отдел охраны находился напротив Такелажного участка треста «Двиносплав» в небольшом частном доме на берегу реки Северная Двина и уже тогда был самым крупным отделом во всей Архангельской области по численности и по наличию охраняемых ценностей. Наш отдел охраны, принимал участие, в строительстве здания Ломоносовского ОВД (пр.Ломоносова, 30 корп.1) и после окончания строительства отделу охраны были переданы помещения на втором и третьем этажах, где мы в последствии и работали. Финансовое положение отдела было стабильным. По итогам работы во втором квартале 1976 года Ломоносовский ОВО вышел на второе место, а в конце года добились первого места. Помню, со мной работали замечательные люди: главным бухгалтером была Балукова Татьяна Николаевна, моим заместителем в то время был Карасов Валентин Павлович, начальником отдела кадров Хлебова (Головцова) Нина Павловна (она же была председателем профсоюзного комитета)».

    Лобанов Анатолий Федорович ввел ежедневные утренние и вечерние планерки с участием инспекторов зон, отдела кадров и бухгалтерии, начальников ВОХР, начальников объектов. Каждую пятницу проводилась планерка бригадиров. Также он организовал ежедневные дежурства всего управленческого аппарата в будние и выходные дни.


    Филиал по городу Архангельску

    Все публикации»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2019 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика