АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. (8182) 286-082,
факс (8182) 207-763

(8182)209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

Находясь на маршруте патрулирования в центре Архангельска, группе задержания вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что во... подробнее»
 

В рамках профилактической операции «Розыск» сотрудники коряжемского отдела вневедомственной охраны прапорщик Константин Зайцев и старший... подробнее»
 

Находясь на маршруте патрулирования, старшина Максим Никешин и старший сержант Иван Бойко получили сообщение о срабатывании тревожной сигнализации... подробнее»
 

В Вельске администрация магазина нажала на кнопку тревожной сигнализация после того как неизвестный мужчина, разбив бутылки со спиртным... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • В Архангельске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии отметили день семьи, любви и верности в православном храме
  • Финансово-экономическую службу Росгвардии поздравили с профессиональным праздником
  • Сотрудники Новодвинского отдела вневедомственной охраны приняли эстафету коллег из областного центра по озеленению родного города
  • Команда Новодвинского отдела вневедомственной охраны Росгвардии победила в военизированной эстафете «Дорогами отцов героев», посвящённой Дню памяти и скорби
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    Воспоминания о Ломоносовском ОВО

    Из воспоминаний Лобанова Анатолия Федоровича: «15 марта 1976 года меня назначили на должность начальника Ломоносовского отдела вневедомственной охраны. Начальником областного отдела охраны в то время был Чернышев Юрий Александрович, начальником райотдела милиции Ломоносовского райисполкома - Кужель Николай Денисович. В то время Ломоносовский отдел охраны находился напротив Такелажного участка треста «Двиносплав» в небольшом частном доме на берегу реки Северная Двина и уже тогда был самым крупным отделом во всей Архангельской области по численности и по наличию охраняемых ценностей. Наш отдел охраны, принимал участие, в строительстве здания Ломоносовского ОВД (пр.Ломоносова, 30 корп.1) и после окончания строительства отделу охраны были переданы помещения на втором и третьем этажах, где мы в последствии и работали. Финансовое положение отдела было стабильным. По итогам работы во втором квартале 1976 года Ломоносовский ОВО вышел на второе место, а в конце года добились первого места. Помню, со мной работали замечательные люди: главным бухгалтером была Балукова Татьяна Николаевна, моим заместителем в то время был Карасов Валентин Павлович, начальником отдела кадров Хлебова (Головцова) Нина Павловна (она же была председателем профсоюзного комитета)».

    Лобанов Анатолий Федорович ввел ежедневные утренние и вечерние планерки с участием инспекторов зон, отдела кадров и бухгалтерии, начальников ВОХР, начальников объектов. Каждую пятницу проводилась планерка бригадиров. Также он организовал ежедневные дежурства всего управленческого аппарата в будние и выходные дни.


    Филиал по городу Архангельску

    Все публикации»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2018 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика